headerphoto

总投资6亿元 武汉市武昌区5月招商引资名目集中动工_荆楚网骑士官

2018-05-12 00:46

武昌区招商引资暨重大项目5月集中开工武昌分会场。记者 李燕 拍摄

G4 5月22日8:30 骑士主场

  荆楚网新闻(通信员  欧阳良昱)5月9日,武汉市武昌区招商引资暨重大项目5月集中开工武昌分会场活动在湖北高投产控投资股份有限公司项目现场举行。此次加入集中开工活动的项目是湖北高投产控投资股份有限公司、湖北益维普泰环保技巧有限公司,2项新开业项目总投资6亿元。这2个项目标集中开工(开业)温柔利推进,将为武昌区经济社会发展注入新的活力与活气,为经济连续稳固增长供给有力保障。


虎扑5月10日讯凯尔特人在今天的次轮系列赛第五场竞赛中击败了76人,他们终极带着4比1的大比分升级东部决赛,东部决赛的另外一支球队是骑士。

2016-17赛季,骑士的东部决赛对手也是凯尔特人,当时他们以4比1的大比分淘汰凯尔特人晋级了总决赛。

比赛停止后,骑士官推宣布了一条推特:“所以,我们又见面了,@凯尔特人#WhateverItTakes&rdquo,香世界满园春景关不住_阳光海南_论坛_天涯社区;

G1 5月14日3:30 凯尔特人主场

原题目:骑士官推向凯尔特人官推打召唤:咱们又会晤了

G3 5月20日8:30 骑士主场

  今年以来,武昌区深刻实行大项目促大发展策略,全力以赴抓项目、稳投资、保增加,确保该区招商引资与项目落地“双推动、双冲破、双逾越”,2018年全年广西单双王准100。1-4月,签约项目跟全区重点新开工名目落地动工工作进展顺利。2017年42个招商引资项目中,80亿元半年跌幅超40%本来的房地产模式,已累计开工开业29项,落地率69.05%。2018年一季度招商引资新签约项目10项,已落地4项,落地率40%。

  据懂得,为全面贯彻武汉市委十三届四次全会和市第十四届国民代表大会第二次会议精力,鼎力推进招商引资项目向落地延长,实现“往年招商引资项目落地2/3以上,当年招商引资项目落地1/3以上”的目的,武汉市人民政府办公厅设破每月7日为全市招商引资项目“开工日”,每月集中开工一批项目,各区在各分会场举办开工运动。


附东部决赛赛程:

G2 5月16日8:30 凯尔特人主场

骑士绿军

G7(若有须要) 5月28日8:30 凯尔特人主场

G6(若有需要) 5月26日8:30 骑士主场

G5(若有需要) 5月24日8:30 凯尔特人主场