headerphoto

俄国防部:化武袭击叙杜马镇视频系摆拍 英国参加其中-中青在线

2018-04-20 23:30

起源:中国消息网

  据科纳申科夫先容,两名在视频中呈现的医务职员在杜马镇病院的急诊室工作。据他们所说,视频中被送入医院的伤者不化学武器中毒的迹象。但当他们在对伤者进行医治时,医院中忽然进入一些携带摄影装备的不明身份者。这些人大喊房中所有人都被化学武器所伤,同时开端用水管荡涤伤者。在恐慌中,病房中的病人及家眷也开始相互用水冲刷。在所有都被拍了下来后,这些人就分开了现场,但杨幂诈捐门事件之所以会引起这么大的

  中新社莫斯科4月13日电 (记者 王修君)当地时光4月13日,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫在莫斯科表现,俄方已有证据证实在叙利亚杜马镇产生的所谓“化学兵器袭击”的视频是摆拍的,英国直接参加其中。

  据俄新社新闻,当天普京已与法国总统马克龙通电话,探讨叙利亚局面。(完)

  涅边贾同时说,制止化学武器组织的专家团已在叙利亚开展考察。俄方盼望调查是独破公平的。

  科纳申科夫当天播放了两名当事人讲述视频拍摄进程的片断。

  据国际文传电讯社消息,当天俄常驻联合国代表涅边贾表示,美、法、英三国不要把世界局势推向危险边沿,习近平:建设一个容纳跟谐的世界-中青在线,应寻乞降平解决叙利亚危机的道路。对叙境内可能使用化学武器的情形,只有联合国安理睬才有权做出办法。

  对于西方国家的说法,叙、俄双方均予以否定。

  科纳申科夫在当天举办的新闻宣布会上说,恰是这一视频让西方国度得出杜马镇遭化学武器袭击的论断。“这是有打算的挑战,其真正目标是误导国际社会,一肖中特免费公开资料,挑起美国对叙利亚进行导弹打击”。

  科纳申科夫说,俄方已找到了视频当事人。他们已说出视频是如何拍摄的。

  此前,美国等西方国家责备叙政府军对叙杜马镇应用了化学武器并造成了布衣伤亡。美国表示,不消除与多国结合对叙利亚实行军事打击。